首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
抚州职业技术学院2017级新生军训正式拉开帷幕
日期:2016-03-18 00:00:00  发布人:  浏览量:9

【基础部饶斌报道】金秋时节,叠翠流金。2017年9月6日上午8时,我院2017年新生军训动员大会在学院田径场隆重举行,标志着我院2017级新生军训正式拉开帷幕。

 

出席军训动员大会的领导有学院副院长徐安庆,教务处处长徐祖荣,基础部副主任饶林春及军训总教官李佳伟。大会由教务处处长徐祖荣主持。

 

首先总教官李佳伟对本次军训的目标和要求做了详细的部署,强调学生军训的主要目的是让大家铭记在训练过程中坚持不懈、顽强拼搏、超越自我的精神。接着军训学员代表和教官代表相继做了发言。

 

最后,徐安庆副院长做了重要讲话。徐副院长首先对同学们的到来表示热烈的欢迎,并对各位老师及军训教官的辛勤付出表示衷心的感谢。徐副院长强调,学生军训是法律赋予学院的义务,是党和国家赋予学院的职责,并向同学们提出了几点希望:希望同学们珍惜这次军训的机会,提高认识,服从命令,听从指挥,严格要求,刻苦训练;希望通过军训的磨练提高思想政治觉悟,增强组织纪律观念,发扬团队协作精神,把部队好的作风、好的传统真正学到手,为提高自我教育、自我管理和独立生活的能力奠定坚实的基础;希望同学们要保持高昂的训练热情,克服天气炎热的困难,以坚韧不拔的毅力和顽强意志积极拼搏。希望大家在军训的过程中能够取得很好成绩,预祝学院2017级新生军训取得圆满成功。

 

clip_image002.jpg

核发: 点击数:9收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版