首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
抚州职业技术学院与文昌里管委会签订战略合作协议
日期:2018-03-14 17:48:24  发布人:admin  浏览量:35

  【宣传部报道】3月14日上午,抚州职业技术学院、文昌里历史文化街区管委会战略合作签约仪式在玉隆万寿宫举行。双方代表签订了《战略合作协议》,抚州职院党委书记徐有田、院长刘胜、文昌里历史文化街区党工委书记黄武平、管委会主任艾志峰及双方党政领导班子成员出席了本次签约仪式。

    签约仪式上,文昌里历史文化街区党工委书记黄武平与抚州职院党委书记徐有田分别致辞,向与会双方介绍了此次战略合作的背景、基本情况和意义。

    文昌里历史文化街区以打造为国家历史文化街区和5A级旅游景区为目标。随着街区建设的推进,文昌里街区的建设需要大量的专业技术人才,尤其是旅游和运营管理类的专业人才。近年来,抚州职业技术学院随着省级示范高职院校建设的推进,在机制体制创新、专业与课程、实践教学、师资队伍、社会服务能力建设等取得了突出成绩。抚州职院利用人才培养的优势定向为文昌里培养、输送高素质专业技术人才;文昌里文化街区通过借助抚州职院的专业、人才优势,对于优化街区人才结构、促进街区科学发展具有深远的影响,同时也为抚州职院师生的社会实践提供资源、条件和平台。

   《战略合作协议》是双方为进一步发挥各自优势、共同推动抚州职院教科研究和文昌里历史文化街区经济、文化、社会全面发展签订的协议。双方将按照“优势互补、互惠互利、共进共赢”的原则,在人才培养、创新创业、平台共建等领域进行深度合作,并建立合作运营机制,通过区校联系会议制度,定期通报各自最新的发展情况。

507A9318.JPG

 

_07A9301.JPG

 

507A9249.JPG

 

_07A9253.JPG

 

核发:admin 点击数:35收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版