首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
旅游分院隆重举办2018年元旦晚会
日期:2018-01-03 10:56:13  发布人:admin  浏览量:22

 【旅游分院曲茹报道】寒风萧瑟辞旧岁,歌舞升平迎新年。12月26日晚,抚州职业技术学院旅游分院在演奏厅隆重举办了2018年元旦晚会。学院党委委员、副院长范慧玲,洪德良、各部门负责人及学生代表600余人共同观看了演出。

       晚会在开场舞《花开盛世》中拉开了精彩的帷幕,整场晚会的节目丰富多彩,创意十足。激情四射的爵士舞《baby》、《me,too》、《任舞》,与青春并行,充满活力,调动了全场的气氛;悠悠中华,振我国家,《国家》手语操,将一颗颗爱国之心展现的淋漓尽致。《中华茶艺》向我们展示了中华文化博大精深,源远流长。《床前明月光》、《帝都》等绝美的舞蹈,带给我们心灵的熏陶,让我们领略中华文化的深厚底蕴;旅游分院的师生代表同台表演,为我们带来一场《忠字舞》,她们的舞蹈完美地诠释了不忘初心跟党走的理想信念。《goddess》、《I  need  to  know》、《bang bang bang》、《印度风情》、《咖喱咖喱》等精彩绝伦的表演,让我们欣赏了别样的异域风情。贝斯表演《追光者》以其奇特并有创意的手影舞表演,让我们叹为观止。男生合唱的《老男孩》,满屏的友谊使人深受感动,美好的时光总是过得很快,我们总感叹光阴似箭,岁月如梭,青春一去不复返。直面我们现在社会现象,一个《非诚不找》的相亲小品,令人心情愉悦,开怀大笑。哑剧表演《原始部落》带我们走进原始社会,体验古人的生活。

       整场晚会二十个节目历时两小时,精彩不断,高潮迭起,赢得了台下的阵阵欢呼。最后,一首欢快、动感的《新年快乐》歌舞表演为本次晚会画上了圆满的句号。告别昨天,我们将站在新的起点;展望明天,我们将用奋斗书写华美的篇章。在这里,我们欢聚一堂,载歌载舞。新的一年,新的气象。我们将迎来崭新的2018,为未来谱写属于我们自己的华丽篇章。

图片1.jpg

 

图片2.jpg

核发: 点击数:22收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版