首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
我院10名体育积极分子参加市2017年度国家二级社会体育指导员培训
日期:2017-12-09 07:56:13  发布人:admin  浏览量:14

【基础教学部 丁敏报道】122日至3日,抚州市2017年度国家二级社会体育指导员培训班在市实验学校开班。共有来自8个县区和单项体育协会的52名学员参加了此次培训。抚州职业技术学院10名体育积极分子有幸和各县区文体干部一道参加培训。

 

 培训班以提高体育指导员综合素质及健身指导水平为宗旨,安排了理论培训和技能培训两部分内容。理论培训邀请到东华理工大学体育学院谭锋教授讲解了社会体育及法律法规,并介绍了部分热门群众体育项目的组织方法;技能培训邀请到了国家一级裁判员,江西省足球协会裁判长吴帆老师现场指导,讲解演示足球裁判员执法手势,助理裁判员旗语等内容。

 

通过两天的系统学习,参训人员经过实践及考核,抚州市体育局将按照国家社会体育指导员培训办法为参训人员授予二级社会体育指导员证书。今后他们将活跃在单位、社区、校园等全民健身第一线,义务从事科学健身指导,成为全民健身志愿服务的中坚力量。

 

clip_image002.gif

 

clip_image0022.jpg

核发:admin 点击数:14收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版