首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
抚州职业技术学院第十四届校运动会圆满落幕
日期:2017-11-22 14:46:08  发布人:admin  浏览量:5

【基础教学部 丁敏报道】为期四天的抚州职业技术学院第十四届校运动会于11月10日圆满落幕。144枚金银铜牌各归其主,艺术分院、机电工程分院、经济管理分院分获团体总分前三名。

 

本届校运七个分院,共1960余名运动员参加12个田径单项和3个团体项目的比赛。赛前举行了精彩的入场仪式,国旗队、彩旗队、裁判员方队、运动员方队,整齐有序入场,随后壮观大气的开幕式表演赢得了校领导的一致好评和现场观众的热烈掌声。

 

比赛场上,运动员们发扬健康向上、努力拼搏的奥林匹克精神,佳绩频传,7名运动员打破校运会记录;裁判组引入视频拍摄技术,确保了赛事成绩的准确公正;志愿者热情周到服务,维护赛场秩序,保障了赛事顺利进行。

 

除传统的田径项目外,集体跳绳、拔河及三大球等团体项目同样受到师生们的欢迎,运动员们通过努力训练和默契的配合,锻炼了身体,增进了友谊。

 

赛事已圆满落幕,但掌声、欢呼声犹在耳边回响。这是一场学院领导高度重视的,各分院、处室共同协作的,基础教学部精心组织的体育教学和团队精神的盛宴。

 

clip_image0021.jpg

 

clip_image0022.jpg

 

clip_image0023.jpg

 

clip_image0024.jpg

 

clip_image0025.jpg

 
核发:admin 点击数:5收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版