首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
抚州职业技术学院召开基层党建工作推进会
日期:2017-11-22 14:44:31  发布人:admin  浏览量:1

【计财处彭思盼报道】11月17日下午3点,抚州职业技术学院基层党建工作推进会在机电工程分院党员活动室召开,学院党委领导班子成员、党委口部门负责人、党支部书记和副书记出席会议。学院党委书记徐有田在会上带领大家重温了十九大报告中关于党的建设内容并发表了重要讲话。

    徐书记指出,我院党建工作是学院的一张名片,受到了市委的表彰,授予了基层党建工作示范点的称号,因此各部门要高度重视党建工作,学院应该每月召开一次党建工作推进会,努力把工作做好。

    徐书记强调,党建工作看似简单,但是把每件简单的事情做好就是不简单。在组织党建工作中,要把规定动作完成好,同时自选工作要有特色。

    徐书记要求,学院班子要团结,摆正位置和心态;各支部要加强党建工作,鼓励优秀教师积极申请加入党组织;各支部要树立典型,树立先锋模范;党建工作内容需喜闻乐见,形式多样化; “工青妇”在全省高校中要有重要位置。

    会上,学院党委副书记于涛传达《抚州职业技术学院创建基层党建工作示范点工作方案》,党委委员、组织人事部部长游党呈就今年学院党建工作的开展情况和存在的问题进行了通报;机电工程分院党支部书记曾志琳、经管分院党支部书记王金龙和艺术分院党支部书记钟卫民分别做了发言。

    党建工作推进会,既对学院党建工作做了梳理和总结,又对各支部提出了具体要求,为明年的工作确立了目标,指引了方向。

图片2.jpg

 

图片3.jpg

核发:admin 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版