首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
抚州职业技术学院党委书记徐有田带队赴挂点帮扶村走访慰问
日期:2017-10-23 15:08:16  发布人:admin  浏览量:7

     【抚州职业技术学院驻张杨村连心小分队报道】10月14日上午,抚州职业技术学院党委书记徐有田带领学院领导班子成员及帮扶干部,来到挂点帮扶的广昌县水南圩乡张扬村,对全村50户建档立卡贫困户进行了走访慰问。

    徐有田一行来到贫困户廖诗祥的家中慰问,并送去了慰问品。在走访慰问过程中,徐有田每到一户,通过与他们亲切地交谈,详细了解困难家庭的生活状况和存在的具体困难,对情况进行详细记录,使受访家庭深受感动。

    在驻村连心小分队与乡村干部的积极配合下,帮扶干部帮助贫困户解决了农产品难卖的实际困难,小分队与帮扶干部积极动员学院教职工购买爱心莲,帮助贫困户销售100多斤白莲和茶树菇,增加了贫困户的收入,并承诺将继续大力帮助推销农产品,赢得群众的一致好评。

    “感谢党和国家对老百姓有这么好的政策,感谢帮扶干部的无私奉献”!情真意切的慰问活动,让受访家庭感受到了学院领导对他们无微不至的关怀与关爱。

    心系张杨村,情牵贫困户,助贫困户脱贫,抚职人在行动,此次大走访大慰问取得圆满成功!

徐有田书记慰问贫困户杨炳财.JPG

 

帮扶干部帮助贫困户销售白莲与茶树菇.JPG

 

徐有田书记与洪德良副院长与贫困户廖金仔交谈.JPG

 

抚州职业技术学院党委书记徐有田和副院长范慧玲利用休息时间走访贫困户廖诗祥和杨瑞明,以实际行动迎接国家扶贫日的到来。.jpg

 

抚州职业技术学院帮扶干部利用休息时间走访贫困户,践行国家扶贫日活动。.jpg

 

抚州职业技术学院帮扶领导与中层干部利用休息时间走访贫困户,践行国家扶贫日活动。.jpg

 

 

 

核发:admin 点击数:7收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版