首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
关于表彰2016--2017学年第一届青年教师教学基本功比赛获奖者的决定
日期:2016-03-18 06:47:34  发布人:  浏览量:9

各部门:

    2016—2017学年,为进一步提高我院青年教师教学基本技能,促进青年教师树立高职教育理念,磨练教学内功,优化整体素质,提升教学质量,实现教师个人和学院持续发展的“双赢”目标,结合学院教学改革需要,学院开展青年教师教学基本功大赛,经过分院(部)初赛复赛,学院决赛,产生获奖名单。经研究,决定对洪淑琴等12名获奖者和经济管理分院优秀组织予以表彰(名单附后)。

希望获奖教师进一步加强业务基本技能的锻炼,提高业务水平,提升育人品位,夯实业务基本功,提高教学质量,带动我院全体教师提升教学基本功水平,真正打造一支教学基本功扎实,综合素质高的师资队伍,为学院教育事业做出贡献!

 

 

抚州职业技术学院

                                 2017年9月9日

附  件:

抚州职业技术学院第一届青年教师教学基本功比赛获奖名单如下:

一等奖

理工组:洪淑琴(经管分院)

文史组:卢颖(艺术分院)

二等奖

理工组:潘婧(经管分院)、揭小林(机电分院)

文史组:张倩(思政部)、邱海燕(思政部) 

三等奖

理工组:丁仙花(信息工程分院)、黄超(汽车工程分院)、孔东平(汽车工程分院)

文史组:黄紫葳(旅游分院)、丁敏(基础部)、王文琳(艺术分院)

 

优秀组织奖            经济管理分院

核发: 点击数:9收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版