首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
 
新闻聚焦 >> 正文
中秋送欢乐 有爱更温暖
日期:2014-09-10 22:40:21  发布人:admin  浏览量:11

9月8日,正值中秋佳节,一户家庭贫困的三胞胎孩子的家中一片欢声笑语。来自土木工程学院红十字分会的3名志愿者,给这户三胞胎家庭送去了温暖和关爱。

当志愿者们到达三胞胎小朋友的家中时,小朋友们十分高兴。小朋友们拉着志愿者到客厅围坐一圈,并给志愿者唱了一首ABC歌。随后,志愿者们拿出了一些空瓶子,在小朋友们惊奇的目光中,把那些废瓶子变成了一把扫把,这激起了小朋友的好奇心以及强烈的动手感,于是在志愿者们的指导下,小朋友们把原本的空瓶子,变成了笔筒、花篮等手工艺品。接着,志愿者们同小家伙们玩起了游戏,小朋友们欢乐的笑声贯穿在游戏之中。最后,志愿者们拿出了送给小朋友们准备的中秋礼物,在小朋友们的欢呼雀跃中,本次志愿者活动圆满的落下帷幕。

此次关爱三胞胎的活动,不仅增强了三个小朋友们的环保意识,还为她们送来温暖。志愿者们虽然未能与家人一起度过这个中秋,但是因为爱的奉献,他们没有遗憾反而倍感开心。

土木工程学院宣

核发:admin 点击数:11收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版